yb官网登录

English
旧版网站入口

yb官网登录:yb官网登录召开2024年保密工作会议

发布时间:2024-05-10浏览次数:10

yb官网登录(中国)责任有限公司

yb官网登录

59上午,yb官网登录召开2024年保密工作会议。校领导,各部门负责人、各二级学院党政负责人、各单位办公室负责人参加会议。

会上,校党委委员、副校长谢松明就做好下阶段保密工作提出了三点要求。一要认清工作形势,克服“无密可保”思想。要深刻认识保密工作的极端重要性和紧迫性,把做好保密工作作为重要的政治任务,时刻绷紧保密这根弦。二要强化使命担当,落实落细工作责任。坚决贯彻落实党管保密原则,扛起保密的政治责任,明确“业务谁主管,保密谁负责”,切实做到保密工作与业务工作同研究、同部署、同落实。三要突出重点难点,严防失泄密案件发生。重点做好涉密人员、各类招生考试、科研学术活动、师生员工出国出境以及单位内部工作秘密等方面的保密管理,把好网络信息审查关、确保涉密信息不上网。

会上传达了2024年省委保密委员会全体会议精神、通报了2023年部分保密违法违规案件、研究部署了2024年重点工作。

(党政办/供稿)

yb官网登录(中国)责任有限公司